Питание
Питание является 3-х разовым и осуществляется по системе «Шведский стол».
Завтрак 08:00-10:00
Обед 13:00-15:00
Ужин 18:00-20:00
Питание гостей пансионата осуществляется в общем зале. Специалисты тщательно разрабатывают меню, с учетом калорийности блюд и их насыщенности микроэлементами и витаминами. При приготовлении блюд предпочтение отдается местным кубанским производителям.
Традиционные правила «Шведского стола»
1. К «Шведскому столу» принято подходить несколько раз. При каждом подходе удобно выбирать блюдо одной категории, например: холодные закуски или горячее блюдо.
2. Одна тарелка используется для одной категории блюд. Для закусок, основных блюд и десертов следует брать разные тарелки. То же самое относится к приборам, чашкам и стаканам.
3. Если блюдо Вам не знакомо, возьмите сначала немного и продегустируйте его.
4. Не накладывайте еду «с горкой». Лучше взять небольшой кусок или пару ложек блюда, всегда есть возможность взять добавки понравившегося блюда.
5. Не берите продукты руками. Это одно из главных правил шведского стола: брать еду руками — негигиенично и невежливо по отношению к окружающим. Для каждого блюда или продуктов есть специальные приборы — ложки, вилки, щипцы, лопатки. Хлеб, фрукты или десерт — не исключение.
6. Спешить у шведского стола не стоит, но и надолго задерживаться у раздачи тоже не рекомендуется, чтобы не мешать остальным. Если у линии скопилось много людей, подождите несколько минут и у Вас появится возможность неспеша выбрать всё что пожелаете.
7. Можно не переживать, что вам не достанется желанное блюдо. Даже если закончился любимый салат или десерт, все блюда пополняются сразу и весь ассортимент блюд сохраняется до окончания рациона.
8. В соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020 года, выносить еду из обеденного зала запрещено.
9. Уважаемые родители. В целях безопасности, не позволяйте детям самостоятельно накладывать горячие блюда и наливать кипяток.
10. Не принято заходить в обеденный зал в пляжных костюмах и верхней одежде.